Наш дом

Я почти не спала всю ночь...
Просыпалась с мыслями, где ты...
За окном лил мартовский дождь...
Я лежала полураздетая...

Я ворочалась с боку на бок...
Голову ломала, в бреду была...
Ты пила вино известных марок...
Не писала мне, о чем думала?...

Говоришь, что сжимается сердце...
Знай, мое ведь сжимается тоже...
Теперь хочется вообще раздеться...
Быть ни на кого непохожей...

Я почти не спала всю ночь...
Может в окна ломился апрель?...
Я б его не любить не прочь...
Только поздно уже теперь...

Знаешь ты, где сейчас мой дом...
Позвони мне внезапно в двери...
Мне, ранимой, сейчас с дождем...
Можно слиться в одной постели...

Вниз скатиться и снова на старт...
И глаза жмурят нервным тиком...
Меня в губы целовал март...
И Луна утешала ликом...

Говорю же, когда твой голос...
Так задумчив и почти тих...
Мои русые седеют волосы...
Мною пишутся грустные стихи...

Душу рвет тоска уже на части...
Я почти не спала всю ночь...
Поскорее ты уж возвращайся...
Да гони печаль всю нашу прочь...

И сказать всего надо три слова...
Я тебя люблю, люблю тебя я...
Счастье - быть с тобою рядом - дома...
И в мечтах уйти в ночь, обнимаясь... 

20.03.2011


Рецензии