Весна

Весенний старт!
Звенит капель!         
Встречаем март,         
Затем апрель!

Под гомон птиц,
Под мой привет
И радость лиц,
Улыбок свет... 

Ступает в дом,
Лаская взор
Своим теплом,
Весны дозор. 

Для нас везла
Цвета холстов.
Рисуй весна,
Узор цветов!

И песни пой,
Под птичью трель!
Ручьи рекой ...
Капель... капель...


Рецензии