Ваш оплот

В годину смуты и разрухи,
Уходят деньги на Кавказ,
В День неизбежной Заварухи,
Кто защитит "кремлевцы" вас?
Не скоп дистрофо-оборванцев,
Из нищеты и безнадеги,
Насильно призванных засранцев,
Из "Альфы",а теперь "Омеги"..
В чем на Кавказе интересы,
 Воров из партий разной масти?
Кадыров и головорезы,
Опора и охрана власти!


Рецензии
Грустно все это.

Селиверст Горенько   20.03.2011 21:24     Заявить о нарушении