Песня у солдата выходной -дочке в день рождения!

У Катюши выходной в гости к ней пришли
И сегодня мы её радовать должны 
Пусть смеётся целый день , веселит всех нас
Ведь Катюша родилась,в этот добрый час , в этот славный час
ПРИПЕВ-Идут друзья по городу
Несут подарки в сумочках
А сердце бьётся радостно
Скорее бы за стол
В дверях их ждёт красивая
Катюша наша умница
И от улыбок девичьих
Засветится весь дом
Мы сегодня гордо всем, слово здесь даём
Выпьем мы бокал вина и ещё нальём
Водки так же мы не прочь , скуку чтоб прогнать
В этот день мы будем все , здорова плясать
Петь ,гулять играть
Припев - Идут друзья по городу
Несут подарки в сумочках
И от улыбок девичьих
Засветится весь дом
Сегодня день рождения ,
Пускай вся слышит улица
Ура !тебе подруженька  и радости во всём !
 


Рецензии