А ты ждала так принца

припев:
А ты ждала так принца,
Ждала,чтоб он пришёл.
А это я к тебе зашёл-
Мальчишка в синих джинсах,
А ты ждала так принца...

припев:1

Диги-диги-ду.
Я к тебе приду
По тонкому льду,
В жизнь твою войду.
На мои соблазны
Ты совсем согласна,
Будет у нас классно!

припев:1

Диги-диги-ду.
Я тебя подожду,
Сердце подожгу,
Ближе подойду.
Ты даже не изменишься,
Добротой поделишься,
Никуда не денешься.

припев:2


Рецензии