Вижу сон

Молюсь я Богу по ночам,
Мне сниться -вижу- божий храм.
И так красиво -слышу я-
Как ангелы поют слова.

Их голоса нежны, прекрасны.
Они у Бога все собравши.
Молясь о нас с тобой мой друг,
Чтоб мы познали божий труд.

Его скорбями на душе.
Он молится за нас за всех.
За грех земной мы натворили,
Связались все с нечистой силой.

О, Боженька, нам помоги!
Очисти наши все грехи!
Мы будем жить как малое дитя.
Душа у них безгрешная, чиста.

И соблюдать все заповеди божьи.
Наш мир воскреснет без греха.
Придёт на Землю радость божья.
Мы встретим ласково любя.

И будет рай, цветущая земля.
И слава Господу,
Мы молимся и ждём тебя!


Рецензии