Не грусти

Фонарей искры… Нежность и ночь.
На все сто.
Да, я наверно непрочь…
Впрочем, пустое всё…
Дверь приоткрытая
В юность забытую,-
Нет.
Эта рутина мне не позволит
Открыть дверь.
Но есть щель…
Воздуха отзвуки
Бешеным голосом
В мозг: может быть
Ночная симфония
Напомнит мне жизнь?
Снег с крыш срывающийся
И полет,
Бумажный кораблик
И ледоход…
Белый кот
Уютно устроился на груди –
Всё как обычно.
Не грусти


Рецензии
кот на груди хорошо конечно,Галя...но Вам нужно в ледоход!!!понравилось..спасибо!!!

Вячеслав Новиков 2   20.03.2011 16:14     Заявить о нарушении