С оглядкою на жизнь былую

С оглядкою на жизнь былую
Сегодня встретишь ты меня.
А я душой не протестую,
Что нет мне радости огня.

Но я глядеть назад не буду.
Моя судьба - твоя судьба!
Вся наша жизнь подобна чуду,
Как ни была бы ночь груба.

Не просто жить. - Я это знаю.
И сердце надо ли винить
За то, что о любви стенаю
И рву её тугую нить?


Рецензии