новости ньюс

включаешь радио иль теле,
там новостей на всю неделю
, глаголят нам из всех щелей,
 про смерть в пучинах,
 всех мастей, их смотрят все,
 все обсуждают и даже неподозревают,
 что это новости специально кто-то
 подбирает и сортирует все (говно),
 правдивым стало что б оно,
 потоки грязных новостей идут
в эфирах всех мастей, их смысл
един внести раздор в людские
души ведь все мы вынуждены слушать .
Хотя бы иногда поток(говна)прервался,
 иль ну худой конец чередовался
 с потоком радостных вестей.
но где же взять вестей хороших
видать попрятались они,
 но смог наити одну я новость,
 приятную и для своих и для
 чужих сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ-ВЫХОДНОЙ
увы ведь завтра понедельник
 и вновь (ГОВНО)польет рекой


Рецензии