Плюшевый медвежонок

Рассвет украл твои шаги,
Твоё тепло и нежность.
Ты только счастье сбереги
И сохрани мне верность.

Ведь где-то рядом буду я,
Ты за руку меня возьми!
И мы уйдём с тобой туда,
Где океан любви,где океан любви.

припев:
Милый плюшевый медвежонок мой!
Я невеки с тобой,с тобой.
И прелесть весны окутает снова,
Шепчу я два слова:
"Люблю тебя!".

Рассвет украл твои шаги,
Твой запах и слова.
От счастья долго не беги!
Кружится голова,кружится голова.

припев:1

Рассвет украл твои шаги,
Твои глаза и руки.
И будто мы с тобой-враги,
А я боюсь разлуки,а я боюсь разлуки.

припев:2
"Люблю тебя!",
"Люблю тебя!".


Рецензии