Школа выживания без тебя

Я без тебя училась жить,
Курить бросала семь раз в сутки,
Считала время по минуткам,
Обет давала - не любить.

Училась спать, не видя снов,
Чтоб в них нечаянно прокравшись,
Ты не напомнил, испугавшись,
Что я забыла про любовь.

Училась время не считать
До наших встреч, ведь их не будет.
Не будет единения судеб,
Не будет повода мечтать...

Училась мира красоту
Ценить, принять в объятья жарко...
И мир пришел, принес подарки:
Надежду, веру и мечту

Я без тебя училась жить,
Прошло два года незаметно.
Ты знаешь, снова стала светлой,
И снова начала любить:

Любить любовь, любить себя,
Любить друзей, любить работу.
И я люблю, забив на квоту,
Включающую лишь тебя...


Рецензии
То, что *наболело* в душе всегда находит выход. У автора появились стихи... зрелые, искренние, заставляющие сопереживать и не быть равнодушным. Любить, значит жить! На радость близким и друзьям... Это здорово! Желаю автору творческой новизны и удач. Остальное приложится.

Станислав Квятковский   20.03.2011 12:01     Заявить о нарушении