Ты одна такая

ОДНИМ ЛИШЬ СЛОВОМ МОЖНО ВСЕ СКАЗАТЬ
ВСЕГО ЛИШЬ ЛАСКОВЫМ МГНОВЕНЬЕМ,
ТЕБЯ УВИДЕЛ Я СЕГОДНЯ
И ЗАМЕР Я ОТ КРАСОТЫ ТАКОЙ.
ТАКОЙ КАК ТЫ НА СВЕТЕ  НЕТУ,
ПРЕКРАСНОЙ,ЛУЧЕЗАРНОЙ ,ЯРКОЙ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ ОДНА ТАКАЯ
СИЯЕШЬ ЛАСКОВО И НЕЖНО,
КАК СОЛНЦЕ ДИВНОЙ КРАСОТЫ.
Я МНОГО ПОВИДАЛ НА СВЕТЕ,
И НЕ НАШЕЛ Я НИКОГО,
НО ТОЛЬКО ТЫ ЛИШЬ СТАЛА СВЕТОМ
В ТУНЕЛИ ТЕМНОМ ДЛЯ МЕНЯ.
И СВЕТЛЫЙ МИР МНЕ УЛЫБНУЛСЯ
НАДЕЖДОЙ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
КАК ЛУЧ  СИЯЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ,
Я СТАЛ ТЕПЕРЬ ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ
КАКИМ Я НЕБЫЛ НИКОГДА!


Рецензии