Вновь любовь

Почему  поёт  душа
Кажется,  влюбилась  я
На  душе  светло  и  чисто
Не уж то  ожила  душа

И  душа  летит  куда - то
Хочется  бежать вперед
Хочется  к  нему прижаться
И  не отпускать  его

Журчат  ручьи уж по-другому
И песнь запел тот соловей
О, я влюбилась снова
И уж  на  веки ты  поверь

Цветет  сирень, дурманит запах
И  голова  кружит  вновь
Ура к нам вновь  приходит
Но  не  безответная  любовь.


Рецензии
Когда поёт душа, сердце радуется!
Это любовь и счастье!
И это прекрасно!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
:-))

Сергей Газин   05.09.2011 15:28     Заявить о нарушении