В плену

            
БОЛЬ ДЛЯ МЕНЯ МОЯ ОШИБКА
ТАКУЮ НЕ ХОЧУ ТЕРПЕТЬ
НО ЗНАЮ, БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
С ТАКОЮ БОЛЬЮ ЖИТЬ ВЕЗДЕ.

КАК МОЖНО БЫЛО ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО,
КОГДА ОНА УЙДЕТ? НО НЕТ
УВЫ, ПЕЧАЛЬНЕЙ НОШИ НЕТУ
В ПЛЕНУ У БОЛИ БЫТЬ НА ВЕК.

НО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,ЧТО МОЖЕТ
ОТ БОЛИ ВЫРВАТЬСЯ НА СВЕТ
И КАЖДЫЙ БУДЕТ РАД СВОБОДЕ,
КАК ЗАНОВО РОЖДЕННЫЙ СВЕТ.


Рецензии