Встречный взгляд

Словно вспышка в ночи ,
Будто отблеск клинка ,
Словно пламя свечи
Два лукавых зрачка .
Будто лебеди ввысь ,
Словно вниз камнепад
Не успел берегись !
Зачарует твой взгляд .

Эти чудо-глаза ...
Среди тысячи лиц .
Взгляд скользнёт как слеза
Между чёрных ресниц .






Фото из интернета.


Рецензии
Влад, еще бы и фото прикрепить эдакой черной кошки.

Виктор Курланов   20.03.2011 13:05     Заявить о нарушении