Новый день

      

МОЙ ДЕНЬ,КАК НОВАЯ СТРАНИЦА
НАЧНУ Я С ЧИСТОГО ЛИСТА.
КАК СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ОЗАРИТСЯ
НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ПОРА.

СЕГОДНЯ МОЖЕТ БЫТЬ НАСТУПИТ
МОЁ ТВОРЕНИЕ ЧУДЕС,
КАК СПЯЩИЙ КАМЕНЬ ВДРУГ ПРОСНЕТСЯ
В МОИХ ЛУЧАХ,КАК НОВЫЙ СВЕТ.

И ТОНКИЙ ЛИСТ ВДРУГ ШОЛОХНЕТСЯ,
ПРОЛЬЁТСЯ ПЕРВЫЙ ДОЖДЬ ЗЕМЛИ
И СОЛНЦЕ МИРНО УЛЫБНЁТСЯ,
КАК СИЛУЭТ МОЕЙ ДУШИ...


Рецензии