Дорога

 
МОЯ ПЕЧАЛЬ ДАВНО ЗАБЫТА,
МОЕ СТРАДАНИЕ УШЛО
И КАЖДЫМ ДНЕМ МНЕ ГОВОРИТСЯ
ИДТИ НА СЛЕД ЗА ТОЙ МЕЧТОЙ.

И СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ПРИКОСНЁТСЯ
ДОРОГИ ПУТАНОЙ ЗЕМЛИ,
ПОКАЖЕТ ПУТЬ МНЕ И ВЕРНЕТСЯ
ОПЯТЬ В НАЧАЛЬНЫЙ ПУНКТ СТРОКИ.

НУ, ВОТ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ЯСНО
НАШЁЛ Я НОВЫЙ ПУТЬ ЗЕМЛИ
ВСТУПАЯ В НОВЫЙ МИР НЕ ЗНАЮ,
ЧТО БУДЕТ ТАМ УЖ ВПЕРЕДИ....


Рецензии