Судьба

26.10.2010

Моя судьба - извечная трясина,
С ней разобраться вечно не могу,
Вязка, как загустевшая резина,
Топчусь на месте - мнится, что бегу..
Мне нужно осушить моё болото,
Слезами сам его себе расхлябил я,
И жду теперь признанья от кого-то
И утешенья - только без вранья.


Рецензии