***

Кто  едит за границу  отдыхать
Тот  кому  деньги некуда  девать
Тайланд  , Пичунда ,Малибу
Зачем  уж  едут  почему

Но  вот  приехали  они
Загар  ,  а  денег  не  гроша
Ой, захворали  вдруг  они
Медуза  искусала мда...

Больница ,койка  вот  беда
Зачем  поехали  туда
Сидите  дома  господа
И  будете  здоровы вы всегда.

У  нас  в России  столько  мест
Что  глаз  уж  вовсе  не  отвесть
Есть  здесь  такие  места
Куда  не  наступала   и  нога
Отдыхайте  дома  господа.

20.03.11г.


Рецензии