Злой Мир

Вокруг меня знакомые лица , знакомые места. Надоевшие лица, надоевшие места.
Люди встают с утра пораньше, стремясь победить в бесконечных каждодневных гонках.
Они идут вникуда... Хочется нарисовать свою печаль, но не получается.
Это смешно и грустно. Люди ходят кругами. Злой мир.


Рецензии