Лучик

Прожить сегодня нелегко,
Однако всё же , далеко
Есть в небе тёплый солнца лучик
Который каплей счастья
Порой выходит из-за тучек,
И чувства светлые вдали, высОко
Заснуть, исчезнуть не успев
Как с неба синего тоски осколком
Мне сердце на куски терзают
Внутри всё бешено играет,
Душа мне шепотом гласит,
Что верить надо счастью
Когда я чувствую тепло,
Когда печаль уходит вникуда,
И вижу лишь в окно то небо
И вон тот лишь лучик,
Который изнутри согревает меня.


Рецензии