авитаминоз

на улице взгляд цепляется
за губы
идущих на встречу
мужчин
я сегодня  не в духе
не в порядке
спаси меня
мой берлин

от непредвиденных
обстоятельств
в виде страстных поцелуев
с каждым прохожим
таким на тебя
на тебя
похожим

у меня сейчас
кажется
авитаминоз
весны мне в сердце
пожалуйста
пару доз


Рецензии
очень понравились ваши стихи..
искренне,

Милла Мел   21.03.2011 08:43     Заявить о нарушении
спасибо Милла)
я очень рада )

Юлия Лон-Дон   21.03.2011 11:09   Заявить о нарушении