мозги по порциям

Что такое?!! Меня снова облапошили!
Разыграли, обманули, развели!!!
Объегорили и, наградив калошами,
Хохотали в спину словно дикари.

Кто там сверху раздаёт мозги по порциям?
Хоть разочек бы ошиблись, черт возьми!
Соблюдаете так строго вы пропорции:
Слишком умный? На те - глупости возьми!

Трепетала половинка моя лучшая
Вот удача - пропустили одного!!!
Ему умного на пятерых отпущено,
А вторая … в нем узнала своего…


Рецензии