Удивительна жизнь и прекрасна!!!

Удивительна жизнь и прекрасна!!!
Только чувства одни, все без слов!!!
Все так ярко становится в ней!!!
И так ясно!!! Без известных всем людям оков!!!

Вижу смысл свой жизни и нужность!!!
В этом МИРЕ ЧУДЕСНОМ прожить!!!
На ЛЮБОВЬ заменяю я дружбу!!!
Я ХОЧУ ВСЕ НА СВЕТЕ ЛЮБИТЬ!!!

Это СОЛНЦЕ и НЕБО над нами!!!
Этот ВЕТЕР и ЗВЕЗД водопад!!!
Обниматься с МОРЯМИ, ЛЕСАМИ!!!
Чтоб ЗЕМЛЯ оживала как САД!!!

Удивительна жизнь и прекрасна!!!
Все, что есть во мне СВЕТЛОГО, я
Раздаю всем подряд ежечасно!!!
Становилась чтоб ЧИЩЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии
Здравствуй, Лариса! Очень была рада видеть тебя на своей страничке! Очень бы хотела почитать твои новые стихи. Ты же куда-то пропала. НЕ ПРОПАДАЙ!!! Марина

Марина Владимировна Трофимова   03.10.2016 11:23     Заявить о нарушении