В альбом ИГ... что-то есть в это бабе

что-то есть в это бабе скрытое,
непонятное , некрещенское...
На реке ли, над корытом ли
Но какая все-таки женщина.
что-то мне в этой бабе неведомо,
Но животное, настоящее...
Что-то темное, что-то ведьмово.
Мужиков с ума всех сводящее...


Рецензии