Настоящее

 
То, что прошло уже не будет
печальный взгляд на задний план,
оставив все, что было раньше
вернуть уж больно будет нам

Мы все как брошенные дети
искали что-то, где-то там
но нам печально крикнул кто-то:
оставьте все, что было там.

Мы долго шли ночной дорогой
но что-то нам мешало здесь,
то ли прошло, то ли вернулось
все то, что догоняло нас.

Оставив прошлое, не зная
как дальше трудно будет нам
все то, что было, не вернется
а то, что будет, где-то там!


Рецензии