При первых проблесках зари

припев:
При первых проблесках зари
Ты меня тихонько разбуди,
Сердцем своим мой сон озари.
Я пойду на край земли
При первых проблесках зари.

Сумрак ночи плывёт за окном,
Ну почему я с тобой не вдвоём?
И вновь одному мне встречать рассветы.
Скажи,за что мне это,
За что мне это?

припев:1

Лодкой месяц висит надо мною,
А слеза вновь слилась со звездою.
Я не чувствую боли и мне счастья не надо,
Лишь бы ты была со мною рядом,
Со мною рядом.

припев:1

О кыз.o girl.

припев:1


Рецензии