На коленях у судьбы

Жизнь - не злачная поляна,
Где шоссе, а где и яма.
На коленях у судьбы.
  Суд не твой, ты у гряды.
Ты у бога не полова,
  Не ведешь плохого слова.
Но судьбу свою не зли,
  За добро иди, моли
Стержень будет крепкий твой.
  Жизнь храни, мой дорогой

В силе ты, живей вставай
  Жизнь - проблема? Ты, решай.
Сам ты пахарь у бразды
  По судьбе – твои труды.
С верой в Бога и в себя –
Слава чистая твоя.


Рецензии