Я-примерный

Ты ведь знаешь,я-примерный
И люблю тебя,наверно,
Как в последнее сейчас
И никто не разлучит нас.

Ты не плач,я ведь с тобою,
Обниму тебя и успокою.
И слёзы твои губами утру,
Буду любить тебя одну.

припев:
Ты меня не бойся,
Не кричи и успокойся!
Я тебя только обниму
И не отдам никому,никому.

припев:1

Ты ведь знаешь,я-хороший
И одну тебя не брошу.
Если что-нибудь случится?
Не могу с собой смириться.

Виноват,конечно,я
Что пустил одну тебя.
Не смогу себя простить,
Разорвать любви нашей нить.

припев:2


Рецензии