Молодому другу посвящается

Воспитай в себе достоинство
- покажи свое лицо.
Не сорвись в болото чванства
- далеко  разит оно.
Умножай с годами знанья
- в них общение легко.
Не впитай в себя невежество
- неприглядное оно.
Ты мужай в своих познаньях
- это к мудрости окно.
Этикет - твое изящество
- гордость метит высоко.


Рецензии