Ты опоздал на много лет?

Ты опоздал на много лет?
Или успешно где-то задержался?
А между нами нежный силуэт
Внезапных чувств любви так и остался!

Остался запах летних трав,
В глубинном, и далёком подсознание.
Целебною солодкою лежать,
И звать к себе на первое свиданье!

Ты приходи, я всё тебе простила
В шероховатостях любимицы - весны!
Ты напиши..как я тебя любила,
И прикрывала ОБЕРЕГОМ Красоты!

Ты опоздал на много лет?
Но верность я свою тебе хранила.
И светокопией небес
Контакт большой любви восстановила!
_______________________________________________________
            20.03.2011г


Рецензии
Прекрасный стих!

Нина Сундукова   25.07.2022 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!
С уважением,теплом души
я)

Вера Шевелёва-Любимова   28.07.2022 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.