Звуки тишины

                ЗВУКИ  ТИШИНЫ

                В глухом лесу, в полнейшей тишине,
                Как с неба падал снег впервые я услышал.
                Не знал, что тишина так звуками полна,
                Казалось будто лес той тишиною дышит.
                И воздух в нем звенел, как в сказке колокольчик,
                Снежинки шепотом вели свой разговор,
                И вековые сосны-великаны
                Стояли стражами этих лесных красот.
                Все предусмотрено природой в этом мире,
                Нет в ней изъянов, ее помыслы чисты,
                И был один я в этом чудном мире,
                И слушал, слушал звуки тишины.


Рецензии
Тишина врачует Души
и ласкает взоры нам.
Ты её получше слушай,
волю дай о ней стихам.

Сергей Сорокас   22.03.2011 09:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Волю дам.
Сергей Чернов4

Сергей Чернов 4   22.03.2011 09:28   Заявить о нарушении
А я прочту.

Сергей Сорокас   22.03.2011 12:52   Заявить о нарушении