Весна

Весна прекрасна !
Солнце в лужах.
Цветочки,птички,облачка.
Коты спешат к подвальным кошкам.
Тает собачья красота.

Весна прелестна !
Кто бы спорил ?
Кросовки вымокли насквозь.
Сижу с блокнотом в коридоре,
Хочу гулять,но выходить боюсь.

Весна чудесна !
Нет сомнений.
Оттаял мусор во дворах.
Смотрю в окно на это чудо,
И сердце радуется.Ах.

Люблю весну !
Что с ней сравниться ?
Лишь только осени октябрь.
Весну люблю,но хочется напиться.
Она как водка...


Рецензии