Письма

  Я письма отправляю... бандеролью
  Уж больно ёмкие, в конверт не уместить.
  Смирилась со своей "бродячей" долей,
  Но, я совсем не в праве отчий дом забыть!

  Где-б ни жила, обязана творить я
  Рассказы - письма о бытье, житье своём.
  Чтоб долетев они до милой мамы,
  Теплом души моей согрели отчий дом.

  Я представляю, вот получат письма.
  С сестрёнкой сядут и начнут, вдвоём, читать
  И комментируя мои страницы
  Там запятые лишние, шутя, считать.

  Потом, довольные, засядут с чаем.
  И вместе будут все ответы мне писать.
  Рассказывать что было в жизни личной,
  Потом от тётушек привет передавать,
  Затем и сельские известия писать.

  Как я люблю, вернувшись, дома письма
  Найти и с упоением в Душе читать.
  И дорогие, милые страницы
  С огромным трепетом в своих руках держать...
 

    (02.04.1999г.)


Рецензии