Не ходи за мной. Шуточная песня

       
Не ходи за мной, ты постой,
На вопрос ответь на простой,
Ты кому вчера, ты кому вчера,
Говорил, что холостой?

Ох, это был не я,
Ох, это был не я,
Ох, это был друг  мой,
Провожал сестру домой.

Ты же там стоял на крыльце,
Да с улыбкою на лице,
Целовал в уста, целовал в уста,
Это все не с проста!

Ох, я счастья ей пожелал,
Ох, я мужа ей пожелал,
Говорил, ждет семья,
Незабудка моя.

А домой ты поздно пришел,
Кое-как калитку нашел,
Ну, зачем же ты пил,
ну, зачем же ты пил,
Про меня позабыл.
 
Ох, дорога была длинна,
Ох, со свадьбы вела она,
По тебе и детям скучал,
Только здесь мой причал.

Не шути со мной, не шути,
Как мне трудно тебя вести,
Завтра я к подруге пойду,
И к утру не приду.

Ох, я голову потерял,
Ох, и сердце я потерял,
Ох, давай мы вместе пойдем,
Так скорее домой придем.


Рецензии