Той зимой

Той зимой грянули такие морозы,
Что застывал даже огонь,
Тихо ложась на ладонь
Теплым янтарным узором.

Той зимой я влюблялась в глаза.
Они смотрели с заботой,
Я искала работу
И мечтала подсесть на прозак.

Той зимой я коньяком грела душу,
Ночью. На кухне. Одна.
Мечтая оттолкнуться от самого дна,
Чтобы стало чуть-чуть получше.

Я живу в ожидании того времени,
Когда об этих мгновениях
С долей горького сожаления
Я смогу сказать "той зимой".


Рецензии