Да хранит Вас Господь...

                15. Что может быть лучше, когда дети повторяют путь Родителя,
                когда они своим творчеством, именно Творчеством с большой
                буквы, развивают учение, достигая высот Родителя, становясь
                рядом с Отцом Небесным!
                21.02.05.
                Диалог: Создатель и человек.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга II(2005 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
 
                Предводителю «Островитян»
                Раисе Шкабыдовой

«Раиса Алексеевна», –
              произносим с почтением,
Каждый «островитянин» у Вас на виду,
У Вас нет выходных – такое впечатление:
Вся в творчестве жизнь –
                на полном ходу…
Вы нам –
         и «мама», и «бабушка» сразу,
Имея в виду не возраст,
                а Вашу душевную суть:
Где солнце улыбки – не нужны приказы,
Там цветы на поляне –
                Ваша радость и грусть.
Это мы, те «цветы», –
                это «о-стро-ви-тя-не»,
В нас, как в капле росы, –
                вся Россия из грёз,
Да хранит Вас Господь
                на путях «капитана»,
Вас приветствует бриз и седой альбатрос!

  8 ноября 2003. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного мне автора.


Рецензии