Просто

Просто вышибло пробки в доме.
Просто я не ошибся дверью.
Просто каждый прохожий в норме,
Просто я ничерта не верю.
Просто жутко устали руки.
Просто солнце давно разбилось.
Просто люди в основе суки.
Просто ты мне сегодня снилась.
Просто мимо летят метели.
Просто снег задолбал до жути.
Просто вечер в конце недели.
Просто мы не дошли до сути.
Просто градусник вниз, зараза.
Просто хватит, наверно, падать.
Просто я ведь не к ней ни разу.
Просто рай поменяли с адом.
Просто рай проиграли в карты.
Просто мы - молодые дурни.
Просто все выражают матом.
Просто новая пачка в урне.
Просто новое утро в цвете.
Просто старое - на костёр вмиг.
Просто мы на зелёной планете.
Просто нам запредельно пофиг.
(20.03.11)


Рецензии