Анна Каменска. Просьба

     Боже верни вещам утраченный блеск
     и облеки море в привычное великолепье
     леса убери вновь в разноцветные листья
     пепел сними с очей
     очисть язык от полыни
     пролей чистый дождь чтобы он со слезами смешался
     пусть наши мёртвые в зелени спят спокойно
     и скорбь упорная не остановит время
     а у живых пускай сердца расцветут от любви.

                *   *   *
    

     Anna Kamie;ska
Pro;ba
Bo;e przywr;; rzeczom blask utracony
oblecz morze w jego zwyk;; wspania;o;;
a lasy ubierz znowu w barwy rozmaite
zdejm z oczu popi;;
oczy;; j;zyk z pio;unu
spu;; czysty deszcz by zmiesza; si; ze ;zami
nasi umarli niechaj ;pi; w zieleni
niech ;al uparty nie wstrzymuje czasu
a ;ywym niechaj rosn; serca od mi;o;ci


Рецензии
Здравствуйте, Глеб! Светлое стихотворение. Печаль светлая.Спасибо.
С уважением,

Исаков Алекс   20.03.2011 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.