Вот так сюрприз! Можно прослушать

К большому удивлению,
Ко мне сегодня брата
Родители с роддома
Под вечер принесли.
И ясность в отношении
Бутылок, сосок, чашек,
Игрушек и машинок,
Для четкости внесли.

Теперь ты будешь взрослой,
Серьезной и послушной,
Помощницей для мамы
И старшею сестрой.
Не надо хныкать, плакать,
Как маленький ребенок,
А соски , погремушки
Заменим мы игрой.

Делить тебе придется
По-братски, бескорыстно,
Всё, что сейчас имеешь
И что приобретешь.
А чтоб любить покрепче
Его ты научилась,
Даем тебе мы право-
Ты братца назовешь.

И я присела скромно,
Тихонько в уголочек,
Все думала-гадала,
Как выбрать по-родней.
Решила, что пусть будет
Мой маленький братишка -
Защитник, покровитель,
А значит – Алексей.


Фото из Интернета.


Рецензии
Замечательно, а картинки все - просто чудо, рада, что забежала на Вашу страничку! Удачи!
С теплом,
Надежда

Надежда Лисогорская   24.11.2011 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С теплом. Прасковья.

Прасковья Прядко   25.11.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.