Забыв себя внутри..

Ласкаться, драться забывая меру,
любить без памяти, хотеть взлететь,
с любимыми беря с собой всю веру,
готовы так за них мы умереть,
отчаиваться, теребить ошибки,
и ждать маяча тенью у окна,
а он забыл случайно дома нитки,
разрезал сердце лаской, сжег до тла,
слова уже сложились не из правил,
а правила исчезли временем ночей,
и кто то так на кухне свет оставил,
а кто страдает в пламени свечей,
отдать себя, не получив обратно,
покой своей души и непонятность дней,
готовы ли любовь мы брать не жадно,
оставив личность в темноте своей,
готовы ли не путать страсть с любовью,
и не считать монеты, планы, дни,
как разделить жестокость с милой болью,
понять обман и истинность .прости..
где грань между расчетами и сердцем,
мы все как воры бегаем от снов,
возможно ль сладость не посыпать перцем,
молчать, так искренне, совсем без слов,
наверно да, но мы теряем веру,
не смотрим в небо, чувствуем не так,
забыв себя внутри, мы делаем все серым,
и превращаемся в бездушный брак,
изьянов вроде нет, любовь, событья,
нас мчат куда то в будущее вдаль,
но не забыть б себя в своих открытьях,
ведь будет очень очень потом жаль,
потом забудется совсем туда дорога,
душа уже не будет так проста,
не вспомним что хотели так немного,
любить и просто верить в чудеса....



Рецензии