Анжелике

И ты живешь, и ты мурлычешь снова.
Весна пришла и душу теребит.
Да к черту все! Ведь ты любить готова!
Пока есть силы, значит надо жить.

И ты богиня, милое создание...
Ты быстрый ветер, смелая капель.
К чему тебе напрасные терзания???
Ты не грусти, мечтой себя согрей.

А время есть, и есть талант к тому же,
Грохочет дождь в душе или метет метель.
Кому то ты на свете всех дороже!
Молись, дыши, но вот грустить не смей!


Моей подруге и замечательной поэтессе Анжелике Бутаевой


Рецензии
Солнышко!!!! Спасииибо!!! Целую, люблю!!

Анжелика Бутаева   21.03.2011 00:12     Заявить о нарушении
Не за что, просто думаю о тебе, спасибо что ты есть в моей жизни!
Спасибо тебе дорогая!

Айгуль Ше   21.03.2011 00:14   Заявить о нарушении