Доброй ночи

Доброй ночи, Анютка
Всё, ложись уже спать!
И пусть зайчик малютка
Тебе приснится опять.
Пусть сладким сон этот будет
И полон ласковых слов.
Пусть завтра солнце разбудит,
Ну а пока, добрых снов...

(13.03.2002)


Рецензии