В порыве страсти...

В порыве страсти надеюсь на чудо,
Что ты где-то в мыслях со мной навсегда.
Мечту, как сокровенное, лелеять буду
Я круглосуточно, начав уже с утра...

Я буду верить слепо, а не скупо...
Пусть  как угодно, всё равно!
Пока есть сердце, то не глупо
Ему довериться, забыв про зло...


Рецензии
Большое спасибо за стихи.

Дмитрий Горняк   06.07.2011 01:00     Заявить о нарушении