Шаги по кромке зари

Шаги по кромке зари
смещают земное к небу,
когда стихами горит,
нахлынувшая небыль...

Стихами бьется внутри
и льется наружу песней,
стигматами говорит,
Почувствовать кожей если...

Иду по границе дна
небесного перигея
Прибоем шумит луна
и в спину ветрами веет...

Я знаю, что небо здесь,
от тверди земной и выше,
И ангелы точно есть,
Где небо стихами дышит.

Шаги по кромке зари
смещают земное к небу,
когда стихами горит,
нахлынувшая небыль...


Рецензии
Здорово! Оля! Молодец! Вдохновения тебе!
И личного счастья в жизни!
А первая строка меня вообще пленила... "Шаги по кромке зари" - звучит до боли...
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока
Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   30.03.2011 01:54     Заявить о нарушении