Спасибо, мама!

Спасибо, родная, за то, что ты есть.
Спасибо за то, что стоишь сейчас здесь
Спасибо за руки твои золотые
Спасибо за ноги твои удалые
Спасибо за добрый и ласковый взгляд
Спасибо за куклы, стоящие в ряд
Спасибо тебе за огромные банты,
Ириски, конфеты и разные фанты
Спасибо за то, что меня ты растила
Малютку-меня на руках ты носила
Спасибо тебе за мой розовый мир
Мамулечка, милая, ты мой кумир
Спасибо за то, что всему научила
Я столько полезного здесь получила
Спасибо тебе за друзей и подруг
Спасибо, мой лучший, единственный друг
Спасибо тебе за удачу, успех
Ты болела всегда за меня больше всех
Спасибо за то, что советы давала
И жалобам долго моим ты внимала
Спасибо за добрые руки твои
Во многом они мне тогда помогли
Спасибо за то, что меня ты прощала
Что делала все, что ты мне обещала
Спасибо тебе за поддержку твою
И помни родная, тебя я люблю!

(22.10.2001)
PS Стих посвятила я своей любимой мамулечке, которую безмерно люблю!


Рецензии