В День Рождения

***
(Имя)Пожеланий тебе - целый ливень!
А в подарок - самая красивая звезда!
Здоровым(ой) будь, счастливым(ой) и любымим(ой)
Сегодня, завтра и всегда!


***
(Имя)С праздником тебя!
Сегодня день, он не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Мы все отпразднуем с тобой!


Рецензии