***

Тихо, тихо то сердечко бьётся.
Толи плачет оно,толи-смеётся?
Неспокойно, чувсвую ту, боль.
Может от того,что- не стобой?


Тихо, тихо то сердечко бьётся.
И в душе,боль-эхом отдаётся.
Боль терпима,только слышен стон.
Хоть бы мне уснуть,увидеть сон.


Совсем тихо то сердечко бьётся.
Может быть под утро улыбнётся.
Только боль,она всегда со мной.
Даже если встретимся с тобой..


Рецензии