К туману

Настала Ночь,
Она вошла в свои права.
Серый день ушел,
Она его и не гнала.
Хоть и темна и звёзд не видно,
А серым днём тоскливо и уныло.
Но всё-же Ночь Тумана ждёт,
И тихой поступью идёт.
Идёт туда,где град и снег,
Идёт туда,где её нет.
Идёт к тебе,
Ты, мой Туман.
Идёт туда, где есть
Реальность и обман.


Рецензии