Дай мне руку...

Дай мне руку,  сожми её крепче,
Без мечты, в этом мире большом.
Жить не лучше и точно не легче,
Вереницей  летит день за днём.


Полем чистым  летит  быстрый ветер,
В синем небе плывут облака.
Бог создал  и уж точно заметил,
Раз  твоя прикоснулась рука.

Раз твой взор на меня обратился,
И уста прошептали люблю,
Я не зря в этом  мире родился,
И не зря о тебе я  пою.

Небесам я по жизни обязан,
Тем, что  воздухом этим дышу.
Может с чувствами разум не связан,
Но я жить без тебя не хочу.

Ожидаю тебя как мальчишка,
В горле ком, я стою и молчу.
Мне коснуться тебя, это слишком,
Хоть в душе я от счастья кричу.


Рецензии